Concierto de Música de Cámara

Tres obras geniales del repertorio de cuerdas, bajo la conducción de Carlos Costa, prometen una experiencia musical maravillosa que podrán disfrutar gracias a la excelente acústica de la sala. Programa:
  • Antonín Dvořák Cuarteto en Fa mayor op. 96 “Americano”
  • Grażyna Bacewicz Cuarteto para violines
  • Felix Mendelssohn Octeto de cuerdas en Mi bemol mayor op. 20

Montagsfrühstück

Osterfest

Benefizkonzert für die Opfer in Carapongo

Im Namen der vielen hunderttausenden Unwetter-, Überschwemmungs- und Schlammlawinen-Geschädigten in Peru dankt die ev.-lutherische Gemeinde von Herzen an Herr Wolfgang Hering für ihr spontanes Benefizkonzert in unserer Christuskirche am 24. 03. 2017! Viele kamen, bepackt mit Wasserflaschen und Nahrungsmitteln für unser Hilfsprojekt in Carapongo, um in Ihren wunderschönen Mitmachliedern eine Stunde Fröhlichkeit und Entspannung zu erleben. Außer den vielen Sachspenden kamen noch über 2.000,-Soles zusammen. Ein rundum geglückter Auftritt, der lange im Gedächtnis bleiben wird! Wir hören Sie wieder.

Danke! Und herzliche Grüße

Pastor Werner Hinz

Benefizkonzert für die Opfer in Carapongo

Wolfgang Hering, bekannter Kinderliedermacher aus Deutschland, stellt eine Auswahl seiner bekannten und neuen Kinderhits vor. Das einstündige Konzert umfasst bewährte Spiel- und Bewegungslieder wie den "Schubidua-Tanz" und das "Seegespenster-Lied" sowie den Ohrwurm "Sommer, Sonne, blaues Meer". Die Kinder können leicht die Spielanregungen auf der Bühne mitmachen, z. B. bei den Publikumsrennern „Zwei lange Schlangen“ und "Fred, dem Knochenmann". Sie werden zu „Klatschmeistern“ oder singen und bewegen sich beim Lied „Ich bin eine Palme“ kräftig mit.  Mit dem „Sternenfänger“-Lied und der „Eisenbahn“ gelingt immer ein schönes Finale. Die Arrangements bieten eine Palette an Musikstilen von Blues über Reggae bis zum Swing. Ein buntes und abwechslungsreiches Kinderprogramm.

Der Erlös kommt den Flutopfern in Carapongo zu Gute …..