Verleihung des Bundesverdienstkreuzes an Patricia Werner

.

Für ihre langjährigen, ehrenamtlichen Dienste im Bereich der Gefangenenseelsorge für deutschsprachige Gefangenen wurde unserem Gemeindeglied Patricia Werner der Verdienstkreuz am Bande der Bundesrepublik Deutschland verliehen. Die Verleihung wurde durch den deutschen Botschafter Jörg Ranau vorgenommen.

Patricia Werner besucht im Auftrag der Botschaften (D, A, CH), der kath. Gemeinde San Jose und der Christuskirche seit vielen Jahren mehrfach in der Woche die verschiedenen Gefängnisse in und um Lima. Gefestigt durch Ihren eigenen Glauben gibt sie den Inhaftieren Halt und versucht ihnen so Hoffnung und Perspektiven für ihr zukünftiges Lebens zu eröffnen.

Die Pfarramt, Vorstand und Gemeinde sind Patricia Werner ausgesprochen dankbar für ihren großen Einsatz und gratulieren ihr zu dieser ehrenvollen Auszeichnung.

Wir danken LIMA FILM für das Bildmaterial.

Welt der Blütenessenzen

.Juli 2015

Kinder-Kirchen-Entdeckungsnachmittag

KKT2015_06

=> ANMELDUNG <=

Grüße vom Evangelischen Kirchentag in Stuttgart

.

Gaby Hennig, Katrin Kodera, Christa Stark, Pastorin Anke Fasse und viele andere Mitwirkende und Besucher grüßen die Gemeinde der Christuskirche aus dem hochsommerlichen Stuttgart!

Foto10

Lebensenergie in der Musik