GV 18.11.2012

Oscar Borasino entwirft die neue Kirche!

Am 22. Oktober 2012 endete offiziell der Architektenwettbewerb, an dem die Architekten Gonzales Benavides und Oscar Borasino teilnahmen. Beide Entwürfe wurden der Gemeinde im Gemeindesaal präsentiert und nach zwei Wochen bei einer außerordentlichen Gemeindeversammlung am 18. November 2012 zur Wahl gestellt.

Mit einer deutlichen Mehrheit von fast zwei Drittel aller abgegebenen Stimmen ging der Entwurf von Oscar Borasino als Sieger aus dem Wettbewerb hervor. Somit wird er der Architekt des neuen Gemeindezentrums sein, das nun auf Grundlage seines Entwurfes zuerst geplant und dann gebaut werden wird.

Die Gemeindeversammlung hat entschieden und damit einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung „Neues Gemeindezentrum“ getan.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *