Umzug

Auszug aus der Christuskirche

Am 13. Januar 2013 werden wir in einem feierlichen Gottesdienst Abschied von der Christuskirche nehmen. Dieses ist der letzte Gottesdienst, den die Gemeinde in der alten Christuskirche feiern wird.

„Übergangskirche“

Am 20. Januar 2013 finden die Gottesdienste zur gewohnten Uhrzeit, um 10:30 Uhr in der Aula der Humboldtschule (H1) statt. Anschließend gibt es wie immer Begegnung und Gespräch bei einer Tasse Tee oder Kaffee.
Parkplätze stehen in ausreichender An- zahl vor der Portería sowie in der Tiefgarage der Humboldschule (Einfahrt Av. Tomas Marsano) zur Verfügung. Sofern aus gesundheitlichen Gründen nötig, können Sie auch direkt vor der Aula parken. Bitte sprechen Sie dafür die Pastoren an.

„Übergangsgemeindehaus“

Am 02. Januar 2013 befindet sich das Gemeindebüro sowie das Büro der Pfarrer in einem „Übergangsgemeindehaus“ in Surco, in der Nähe des neuen Gemeindezentrums. Die Adresse lautet:

Calle Bartolomé Ruiz No. 183
Valle Hermoso
Surco
Tel/Fax: 35 37 083

An diesem Ort werden auch „normale“ Gemeindeaktivitäten, wie Frauenfrühstücke, Konfirmandennachmittage, Senioren- , Gesprächs- und Literaturkreise sowie Sitzungen stattfinden. Ebenso wird unsere Küsterfamilie in diesem Haus wohnen, bis das neue Gemeindezentrum fertiggestellt ist.

„Übergangspfarrhaus“

Bis zum Kauf und ggf. Beendigung der Umbauarbeiten des ständigen Pfarrhauses lebt die Pfarrfamilie im

Batallon Callao Norte No. 138
Surco