UNTERBRICH MICH NICHT, ICH BETE…

Liebe Mitglieder,

Liebe Freundinnen und Freunde der Christuskirche!

Wir laden herzlich ein zu einem
Gottesdienst für die ganze Familie
mit einem kleinen Theaterstück der Konfirmanden,
zum Gemeindefest in der Christuskirche
sowie zur
Ausstellungseröffnung “30 Jahre Mauerfall”

am 29. September 2019 ab 10.30 Uhr

Thema des Gottesdienstes:
 UNTERBRICH MICH NICHT, ICH BETE…

Nach dem Gottesdienst startet das Gemeindefest mit typisch deutschen Speisen und Getränken. Der Erlös ist zur Unterstützung von Casa Belen bestimmt.

Auf dem Gemeindefest werden zwei Ausstellungen zu sehen sein.
Sie werden eröffnet werden durch den
Botschafter der Bundesrepublik Deutschland, Herrn Stefan Herzberg.

Die Ausstellungen haben den 30. Jahrestag des Falls der Berliner Mauer 1989 zum Anlass. Die erste deutschsprachige Ausstellung zeigt, wie es zum Mauerfall kam. Die zweite spanischsprachige Ausstellung beschäftigt sich mit der Macht der Gefühle, die die deutsche Geschichte in den letzten hundert Jahren bis heute geprägt haben.

Erste Ausstellung:
VON DER FRIEDLICHEN REVOLUTION ZUR DEUTSCHEN EINHEIT.
Eine Ausstellung der Bundesstiftung zur Aufarbeitung der SED- Diktatur und des Beauftragen der Bundesregierung für die neuen Bundesländer.

Zweite Ausstellung (spanischsprachig):
EL PODER DE LOS SENTIMIENTOS – ALEMANIA 1919-2019.
Publicada por la Fundación “Memoria, Responsabilidad y Futuro” y la Fundación federal para la investigación y evaluación de la dictadura comunista en la RDA y auspiciada por el Ministro Federal de Relaciones Exteriores Heiko Maas.

Ihr Pfarrer Hans-Jürgen Hoeppke

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *